Wie funktioniert die Anzeige des Erkrankungsverlauf der ALS?

Um den ALSFRS-Fragebogen über die ALS-App zu nutzen, ist es nötig, sich zuerst bei Ambulanpartner zu registrieren und ein Benutzerkonto auf der Internetplattform ambulanzpartner.de zu erhalten. Danach kann die ALS-App ganz einfach aus einem App Store auf ein Tablet oder Smartpho-ne (iOS und Android) geladen werden. Um die ALS-App anzuwenden, werden die Login-Daten (Be-nutzername und Passwort) aus dem Benutzerkonto von ambulanzpartner.de verwendet. Nach dem Einloggen in die ALS App können der ALSFRS-Fragebogen beantwortet, die Daten eingesehen und der Verlaufsrechner angewendet werden.

Sie möchten wissen, wie die Anzeige des Erkrankungsverlaufs der Amyotrophen Lateralsklerose (ALS) funktioniert? Dann empfehlen wir Ihnen, sich zunächst dieses kurze Videotutorial dazu anzusehen:

Schlagwörter: