Wo kann ich meine Daten aus der ALS-Funktionsskala sehen?

Ihre Selbstbewertungsdaten werden zum einen in der ALS-App dargestellt, sind aber auch mit Ihrem Benutzerkonto auf ambulanzpartner.de in Form eines Verlaufsdiagramms einsehbar. Wenn Sie das Verlaufsdiagramm Ihrer ALSFRS-Werte im Ihrem Benutzerkonto auf ambulanzpartner.de einsehen möchten, loggen Sie sich bitte zuerst in Ihr Konto ein. Gehen Sie dann auf der Startseite über die linke Navigationsspalte auf die Seite `Skalen´. Auf der Seite `Skalen´ öffnen Sie dann das Verlaufsdiagramm der ALSFRS.

Schlagwörter:
Vorherig Wie funktioniert die Anzeige des Erkrankungsverlauf der ALS?
Nächste Was passiert mit meinen Daten aus der ALSFRS-Funktionskala?