Wo werden mir meine Selbstbewertungen gezeigt?

Sie möchten die Selbstbewertung Ihres Krankheitsverlauf ansehen? Dann empfehlen wir Ihnen, zunächst sich dieses kurze Videotutorial anzuschauen:

Sie möchten die Selbstbewertung Ihres Therapieverlaufs ansehen? Dann empfehlen wir Ihnen, zunächst sich dieses kurze Videotutorial anzuschauen:

Klicken Sie in der linken Navigationsspalte auf "Skalen“. Unterhalb des Menüpunkts "Skalen" werden dann die Krankheitsverläufe und Therapiebewertungen angezeigt, für die ein Verlaufsdiagramm vorliegt.

ALSFRS-r

Wenn Sie auf die Bezeichnung `ALSFRS´ klicken, dann öffnet sich ein Diagramm mit der Anzeige der ALS-Funktionsskala im zeitlichen Verlauf der Erkrankung.

ALSFRS-r

Klicken SIe auf die Bezeichnung MYMOP, denn öffnet sich ein Diagramm mit der Anzeige der Selbstbewertung einer Therapie im zeitlichen Verlauf.

MYMOP
Vorherig Wie kann ich meine Versorgung bewerten?
Nächste Wie funktioniert die Bewertung der Zufriedenheit mit einer Medikation nach dem TSQM-Fragebogen?