Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den „Passwort vergessen?“-Link direkt unterhalb des Feldes „Einloggen“.

Registrierung Benutzer aktivieren

Geben Sie im nächsten Fenster Ihre Email-Adresse an, mit der Sie bei Ambulanzpartner.de registriert sind und klicken auf "Passwort Zurücksetzen".

Registrierung Benutzer aktivieren

Sie erhalten dann von uns eine Email mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes. Nach Klicken des Links tragen Sie bitte in die entsprechenden Felder Ihre Email-Adresse, einen selbstgewählten Benutzernamen und ein selbstgewähltes Passwort ein.

Das Passwort muss dabei mindestens zehn Zeichen lang sein und jeweils einen Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten.

Registrierung Benutzer aktivieren

Nachdem Sie Ihre Email-Adresse, den selbstgewählten Benutzername und das selbstgewählte Passwort eingetragen haben, klicken Sie auf Abschicken. Sie haben jetzt neue Login-Daten, mit denen Sie auf Ihre elektronische Versorgungakte zugreifen können.