Welche Browser werden von Ambulanzpartner unterstützt?

Um die Funktionen von Ambulanzpartner auf Ihrem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone im vollen Umfang nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Edge, idealerweise in aktuellster Version.

Benutzern eines Mac empfehlen wir die Verwendung von Safari ab iOS 10.9 oder Mozilla Firefox oder Google Chrome in der aktuellsten unterstützten Version.

Microsoft Internet Explorer wird von der Seite nicht mehr unterstützt.